Neue Bänke laden zum Verweilen ein

Nach den Renovierungsmaßnahmen im letzten Schuljahr erstrahlen die Flure im A- und Z-Bau in neuem Glanz. Was noch gefehlt hat waren passende Sitzgelegenheiten - für die Pause, die Freistunde, zum Quatschen, Entspannen oder Lernen. Hier können wir uns nun herzlich bei der Firma W+M Metallbau bedanken, die uns zwei maßgeschneiderte Metallbänke passend zur Farbgestaltung der Flure zur Verfügung gestellt hat. Im Bild Vertreter von W+M Metallbau bei der Übergabe an unseren Schulleiter Herr Anger und die ersten Nutzer.

Neuer Raumplan für Dalton

Der Raumplan für die Daltonstunden wurde aktualisiert. Hier finden sie die aktuelle Version. (Gültig ab: 4.10.17)

Dalton-Raumpläne

Dürfen wir uns vorstellen?
Der Film zur Schule

Wer war der Mensch Ehlen?

Alles zur Geschichte des NEG erfahren Sie hier.

Geschichte

Google+  Folgen Sie uns auf Google+